Домой Общество Варламов назвал молдавских полицейских «жуликами в погонах»

Варламов назвал молдавских полицейских «жуликами в погонах»

295
ПОДЕЛИТЬСЯ

Известный российский блогер Илья Варламов познакомился в Кишиневе с сотрудниками дорожной полиции Молдовы.

«Попались молдавским гаишникам», — начинает повествование звезда интернета и поясняет возникшую ситуацию.

Судя по рассказу Варламова, автомобиль, в котором он ехал, развернулся на участке, где сплошная разметка имеет короткий промежуток с прерывистой линией при указателе «движение только прямо». Очевидно, на этом фрагменте прерывистой линии и был сделан разворот.

«Сотрудники полиции пытаются доказать, что я проехал под «кирпич», но кирпича нету!» — удивляется московский блогер. Он говорит: «В России уже отвык от развода на дороге».

Так же с удивлением, Варламов сообщает, что полицейские пояснили ему, что участок с прерывистой линией предназначен для поворота жителей ближайших домов во дворы. «Какой-то очень странный развод – мне даже забавно», — с улыбкой заметил Илья Варламов.

Далее последовал диалог с  представителями органов правопорядка, хорошо знакомый большинству автолюбителей во всех странах мира. Обычно он характеризуется одновременным произнесением реплик обоими участниками – «Вы нарушили» и «Вы не правы». В итоге, «забава» окончилась штрафом в 750 леев, который блогер может опротестовать в суде.

«Просто адские жулики в погонах», — охарактеризовал полицейских возмущенный Илья Варламов.