Домой главные новости В Гагаузии в ДТП попал экипаж патрульной полиции из Кишинева

В Гагаузии в ДТП попал экипаж патрульной полиции из Кишинева

787
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Гагаузии во время рейда экипаж патрульной полиции, направленный для несения службы из Кишинева, попал в дорожно-транспортное происшествие.

Инцидент произошел в селе Казаклия в минувшую субботу около 20:00. В это время в село для проведения патрулирования въехали две группы полицейских — два экипажа со стороны Тараклии и три экипажа со стороны Чадыр-Лунги. Полицейские двигались навстречу друг другу, патрулируя территорию.

Внимание полицейских, направлявшихся со стороны Тараклии, привлек автомобиль марки HONDA CRV. Однако водитель проигнорировал требование остановки и попытался скрыться. Вторая группа полицейских перекрыла проезжую часть. Пытаясь прорваться, водитель протаранил одну из служебных машин полиции, но был задержан.

За рулем HONDA CRV находился житель Казаклии. Тест показал, что в его крови было незначительное содержание алкоголя (0,11 мг/л., что является допустимой нормой). Теперь ему грозит крупный штраф за неподчинение требованию полицейских, нанесение вреда государственному имуществу и лишение водительских прав.