Домой Видео Чимпоеш: Армия чиновников Гагаузии — паразиты на теле общества

Чимпоеш: Армия чиновников Гагаузии — паразиты на теле общества

240
ПОДЕЛИТЬСЯ

Депутат НСГ, Сергей Чимпоеш осудил действия группы депутатов, которые игнорируют сессию законодательного органа, также депутат высказался о политической ситуации в Автономии.

«Что стало с Гагаузией, сколько можно терпеть этот позор? Многие люди мечтают, чтоб мы как можно скорее перелистнули этот лист позора, чтоб это осталось в истории, чтоб меньше вспоминали такого председателя НСГ. Сколько можно вилять? Как кнопкой на пульте, Башкан гнет этого председателя НСГ и влево, и вправо этих депутатов НСГ, у них мужского ничего нет, простите меня. Я не могу спокойно на это смотреть. Эта женщина дорвалась до власти и вытирает об них ноги, а они рады стараться. Неужели они не понимают, что народ это видит, им уже тыкают в глаза, что вы позорите этот народ. Где же ваша гордость? Где же ваша совесть? Где же ваше достоинство?

В действительности, посмотрите кругом, что толку от этой армии чиновников, членов Исполкома, какую работу они делают? Эта армия чиновников просто проедает все, в действительности их образ паразитический, они просто паразиты на теле общества, я готов эти слова подтвердить. Вот кого нужно призвать к совести, так этих людей, которые работают против интересов народа» — высказал своё мнение депутат Чимпоеш.