Домой Видео Автомобили Никифорчука и Андронаки были замечены у дома экс-главы СИБ Ботнаря

Автомобили Никифорчука и Андронаки были замечены у дома экс-главы СИБ Ботнаря

223
ПОДЕЛИТЬСЯ

Автомобили бывших депутатов ДПМ, ныне независимых народных избранников, Владимира Андронаки и Евгения Никифорчука, засняли перед домом бывшего главы СИБ Василия Ботнаря.

В комментарии для телеканала TV8 Василе Ботнарь заявил, что Никифорчук и Андронаки приехали навестить его и что обсуждения между ними не касались политических или предвыборных тем.

Получить комментариев депутатов не удалось.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда их видят на совместных встречах. Весной прошлого года Владимир Андронаки, Евгений Никифорчук и бывший директор СИБ Василий Ботнарь были засняты журналистами в отеле «Луна» в Кишиневе на встрече с Александром Вылку, очень влиятельной фигурой из окружения Игоря Додона.

Евгений Никифорчук и Владимир Андронаки прошли в нынешний парламент по спискам Демократической партии в феврале 2019 года. Прошлым летом Исполнительное бюро ДПМ приняло решение исключить их из партии, поскольку они долгое время не участвовали в заседаниях и других мероприятиях партии.

Сегодня Никифорчук и Андронаки независимые депутаты, но они неоднократно голосовали вместе с альянсом «Шор»-ПСРМ, в том числе за проекты, вызвавшие критику со стороны оппозиции.