Домой Видео Драма девушки, покончившей с собой: Интересно, как долго я выдержу (Видео)

Драма девушки, покончившей с собой: Интересно, как долго я выдержу (Видео)

1156
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бывший парень Вероники Тодоровой Ион Фрунзэ разместил несколько видео с девушкой, на которых она раскрывает свою драму в аккаунте в Instagram.

Парень написал, что испытал чувство боли, и не понимает, что заставило Веронику свести счеты с жизнью. «Иногда мне интересно, как долго я выдержу», — отметила девушка в сториз, передает realitatea.md

«Иногда мне интересно, насколько я сильна. Сколько дерьма я выдерживаю. Я понимаю, что никто, кроме меня, не сможет мне помочь. У меня нет поддержки. Мне никто не скажет: Ника, расслабься, все будет хорошо. У меня есть только я… Я всегда жила одна, для себя. Мне не для кого… », — говорила Никуся на видео.

Многие говорили, что в последнее время девушка часто плакала в сториз. Некоторые считают, что она не справилась с негативными комментариями, которые оставляли пользователи онлайн-среды. Другие подозревают, что речь идет о неразделенной любви.

Яркая, молодая, спортивная, жизнерадостная девушка-блогер по имени Вероника в социальной сети известна как Никуся, в смерть которой до сих пор не могут поверить ее подписчики, незадолго до трагедии стала участницей программы Hai să ne căsătorim на нашем телеканале. Выпуска с ее участием пока не было в эфире, но во время записи Вероника не выглядела подавленной, а наоборот, казалась полной жизни. По ее словам, она решила принять участие в передаче, чтобы найти молодого человека, который станет для нее надежной опорой в дальнейшей жизни, передает tv6.md

Окончив 9 классов в Хынчештах, Вероника приехала в Кишинев, чтобы стать модельером, но для активной девушки учеба оказалась слишком скучной, и тогда она решила покорить инстаграм. В социально сети она чувствовала себя как рыба в воде — вела блог 24 часа в сутки. Казалось бы, нашла свое призвание и, отвечая на вопрос о будущем, даже рассказала, каким его видит — муж, дети, бизнес. Именно так описала свою дальнейшую жизнь Вероника в передаче «Давай поженимся» на нашем телеканале.

Вероника, блогер: «Больше, наверное, учу девочек быть самими собой. Если я плохо себя чувствую, я не буду сидеть и наигрывать. Если мне грустно, я буду плакать».

Отвечая на вопрос о том, каким должен быть ее мужчина, она ответила, что финансовое состояние — это не главное, в отличие от внешности, но все же он должен зарабатывать. А вот подруга, с которой Вероника пришла на передачу, Анна, заявила, что молодой человек обязательно должен быть ярким и творческим. Профессия, образование и деятельность жениха не имеют значения. Вероника считала, что получать образование необязательно.

Кристина Гузинская, астролог: «На самом деле так устроен гороскоп Вероники. У нее асцендент в стрельце — девушка очень амбициозная. Она видит цель — идет к этой цели. Для нее критерий финансовый очень важен, статус будет важен со временем, а сейчас для нее важен заработок. У девушки есть цель, и она заработала — это для нее самое важное, самое актуальное».

Несмотря на то, что Вероника во время передачи не выглядела грустной, на своей странице в социальной сети девушка делилась с подписчиками своими переживаниями.

Напомним, вчера вечером Вероника Тодорова прыгнула с балкона жилого дома столицы. Перед этим она разместила в своем Instagram-аккаунте фотографию с черным фоном, сопровождаемую сообщением: «Конец». В этом году ей должно было исполниться 25 лет. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит определить обстоятельства, побудившие девушку прибегнуть к отчаянному шагу.