Домой Общество В Дондюшанах пьяное застолье закончилось убийством

В Дондюшанах пьяное застолье закончилось убийством

253
ПОДЕЛИТЬСЯ

Мужчина умер после того, как его избили до смерти в собственном доме. Тело было найдено в воскресенье, 30 мая местным жителем, который сообщил в полицию. Инцидент произошёл в селе Телешеу, Дондюшанского района.

На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что погибший — 40-летний мужчина, а на поверхности его тела имелись многочисленные признаки насильственной смерти, сообщает deschide.md

В ходе расследования правоохранители установили, что в ночь с субботы на воскресенье в гости к хозяину дома пришли четверо мужчин.

Приятели играли в карты и пили алкоголь, а позже между хозяином дома и одним из четырех гостей разгорелся конфликт, переросший в драку, приведшую к трагедии.

36-летний мужчина несколько раз ударил хозяина дома по разным частям тела, в результате чего тот скончался. После этого все четверо оставили тело лежащим в доме и скрылись в неизвестном направлении.

Позже подозреваемый был задержан на 72 часа, на его имя возбуждено уголовное дело. Ранее он уже нарушал закон и был осужден за ряд преступлений.