Домой Политика Сегодня в Комрате и Чадыр-Лунге пройдет неформальная встреча Додона с мэрами из...

Сегодня в Комрате и Чадыр-Лунге пройдет неформальная встреча Додона с мэрами из Гагаузии

332
ПОДЕЛИТЬСЯ

Стало известно о неформальной встрече председателя ПСРМ Игоря Додона с мэрами населенных пунктов Комратского и Чадыр-Лунгского районов. Информацию подтвердили несколько мэров.

Один из них уточнил, что участие в мероприятии по желанию. О чем будет идти речь пока неизвестно. Получить комментарий у Игоря Додона не удалось. Руководитель пресс-службы ПСРМ Кармена Стерпу на телефонный звонок не ответила. Официально встреча нигде не анонсировалась.

При этом по информации мэров, на встрече не будет присутствовать Ирина Влах.

«Я от вас впервые слышу о том, что такая встреча состоится. Вот, что я могу вам на это ответить. Есть программа башкана, в котором значится повестка дня Ирины Федоровны. В частности, она работает с послом Австрии, проводит внутренние совещания, а также в 15:00 присутствует на интеллектуальных играх молодежи в Конгазе«, — прокомментировал советник башкана по связям со СМИ Андрей Ведутенко.

Возможное не участие Влах на этих встречах не случайно. Несколько источников близких к ПСРМ подтвердили, что между Игорем Додоном и Ириной Влах испортились отношения и в последнее время нет диалога.

Местный совет Копчака единогласно призвал Ирину Влах подать в отставку (Видео)

LAF.MD