Домой Общество Решение по делу об убийстве 40-летней жительницы Комрата ещё не вынесено

Решение по делу об убийстве 40-летней жительницы Комрата ещё не вынесено

424
ПОДЕЛИТЬСЯ

Окончательное решение по делу о жестоком убийстве 40-летней жительницы Комрата ещё не вынесено. В чём причина, рассказал прокурор Виктор Кыльчик.

Он отметил, что по факту проведения чрезвычайно тяжкого преступления проводится экспертиза, которая является «обязательной в этом деле».

«По данному делу ведётся уголовное преследование. В настоящее время окончательного решения ещё не вынесено. Причина в том, что необходимо получить результаты судебно-медицинской и психиатрической экспертизы, которая в этом случае обязательна к назначению. Требуется получение окончательного результата экспертиз для принятия прокурором окончательного решения», — сказал Виктор Кыльчик.

На период проведения уголовного преследования подозреваемая в деле об убийстве собственной матери девушка находится под стражей.

Инцидент, напомним, произошел вечером 11 декабря 2020 года. Предположительно находившаяся под воздействием наркотиков 21-летняя девушка зарезала мать, после чего вынула из ее груди сердце и другие внутренние органы.

Подозреваемую поместили под арест.