Домой Политика На руке у Марины Таубер заметили кольцо за 10 тысяч долларов

На руке у Марины Таубер заметили кольцо за 10 тысяч долларов

244
ПОДЕЛИТЬСЯ

Депутат от партии «Шор» Марина Таубер вызвала бурные дискуссии после того, как недавно опубликовала фотографию, где она позирует перед зеркалом. На ней были дорогие украшения.

Помимо серег, браслетов и колье, интернет-пользователи не могли не заметить кольцо от Boucheron, которое стоит почти 10 тысяч долларов. Депутат ответила, что оно было подарено, и этот факт также указывается в декларации об имуществе, передает unimedia.info

«Да, это дорогое кольцо не только по цене. В первую очередь оно дорого моему сердцу, так как я получила его в подарок. От кого и по какому поводу я не буду комментировать, и надеюсь, что вы меня поймете, потому что мы говорим о вещах, которые связаны с моей личной жизнью. Я включила полученные мною подарки в декларацию об имуществе. И это кольцо было включено в мою декларацию», — сказала Таубер.

Согласно декларации депутата, она получила в 2020 году комплект серег и кольцо Boucheron ориентировочной стоимостью 6 тысяч евро. Среди других полученных подарков — пара серег Van Cleef и часы Rolex.