Домой Общество В Дрокии конфликт закончился поножовщиной и убийством

В Дрокии конфликт закончился поножовщиной и убийством

289
ПОДЕЛИТЬСЯ

Молодой человек задержан и находится под следствием после того, как зарезал другого парня. Убийство произошло вечером в воскресенье, 25 апреля, в селе Новые Шальвиры, Дрокиевского района.

Все началось с того, что жертва, 31-летний Максим В., ранее судимый за кражу, приехал на автомобиле Mercedes в сопровождении еще двух человек в дом 33-летнего Вадима П., чтобы  прояснить с ним некоторые разногласия, сообщает deschide.md

Местные жители утверждают, что Максим обвинил Вадима в том, что тот информирует правоохранителей. Вместе с двумя другими молодыми людьми он начал избивать его кулаками и ногами. Вадим сумел вырваться и побежал в дом, но нападавшие последовали за ним.

Укрываясь в доме, он увидел кухонный нож, схватил его и вышел из помещения. Парень ударил нападавшего на него Максима в живот, нанеся ему глубокие раны, приведшие к смерти.

Двое других нападавших, став свидетелями преступления, испугались и скрылись с места преступления. При этом Вадим обратился за помощью в скорую помощь, а также сообщил о случившемся в полицию.

Молодого человека задержали на 72 часа, на его имя возбуждено уголовное дело по статье 145 УК. Убитого Максима вчера проводили в последний путь.