Домой Общество Избил до смерти собственную мать. Страшные подробности убийства в молдавском селе

Избил до смерти собственную мать. Страшные подробности убийства в молдавском селе

256
ПОДЕЛИТЬСЯ

Убил собственную мать. В преступлении подозревают жителя села Солончены Резинского района. По данным полиции, мужчина решился на убийство из ревности. У его матери появился сожитель.

Женщина была жестоко избита старшим сыном. Затем он оставил ее в доме на сутки. Когда мужчина понял, что мать не дышит, позвонил младшей сестре, та и вызвала полицию.

Ефросиния Урсаки хорошо знала убитую. Она говорит, что в семье часто были ссоры: «Дрались, ругались. Употребляли алкоголь. Говорят в селе, что она была выпившей, когда все произошло. Он ее обижал, она была у меня три дня назад. У него здоровые кулаки, он очень сильный, долгое время сидел в тюрьме».

При задержании, говорит женщина, подозреваемый даже не испытывал угрызений совести: «Он был очень спокоен. Протянул руки, на него надели наручники. Он хотел сбежать».

Сельчане говорят, что мужчина злоупотреблял спиртным и был агрессивным:

«Его мать вышла на пенсию, а он недавно вернулся из тюрьмы. Он покалачивал ее, когда пил. Но мы не ждали такого. У нее есть и дочь в Сороках. Он сам позвонил ей и сказал, что убил мать».

«Он ходил по двору и говорил: Возьмите меня, чего вы ждете? Он больше времени провел в тюрьме, нежели на свободе.»

По словам главы Инспектората полиции Резины, все началось со ссоры. 45-летний сын был против отношений матери с одним мужчиной. Подозреваемого задержали в доме его друзей. Он признал вину и сотрудничает со следствием.

«По его словам, конфликт произошел на почве ревности. Ему не нравились отношения матери, которая нашла себе сожителя, потому что их отец умер. Поэтому он и избил мать», — сказал глава ИП Резины Руслан Китайка.

Мужчину задержали на трое суток. Ему грозит до 15 лет заключения. Ранее он уже был судим за хулиганство и кражи.