Домой Политика Дурлештяну: Выборы будут наполнены ядовитой и агрессивной пропагандой

Дурлештяну: Выборы будут наполнены ядовитой и агрессивной пропагандой

262
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бывший кандидат на пост премьер-министра от большинства ПСРМ-ШОР Марианна Дурлештяну выступила с реакцией после того, как президент Майя Санду распустила парламент и объявила дату досрочных выборов.

В сообщении в социальной сети Дурлештяну упоминает, что досрочные выборы могли быть проведены гораздо раньше, сообщает stiri.md

Более того, Дурлештяну ожидает, что «выборы 11 июля будут нетипичными с избытком ядовитой агрессивной пропаганды и взаимного очернения».

«Наконец, после месяцев политических «матчей» был подписан указ о роспуске парламента и объявлении досрочных выборов на 11 июля 2021 года.

Колесница тронулась, хотя выборы могли состояться гораздо раньше», — отмечает политик.

Дурлештяну добавила, что 2021 год начался для Молдовы с серьезных испытаний.

«Возникает много вопросов о методах политиков и государственных деятелей, с помощью которых был получен этот результат.

В последние четыре месяца на политической сцене и в государственных учреждениях оппоненты часто действовали, превышая нормы морали и закона. 2021 год для Республики Молдова начался с серьезных испытаний статуса правового государства.

Начало досрочных парламентских выборов — естественный и ожидаемый исход ситуации, в которой день ото дня все запутывалось все больше и больше, вызывая эффекты с элементами абсурда и хаоса.

Выборы 11 июля будут нетипичными, с избытком ядовитой агрессивной пропаганды и взаимного очернения.

Я думаю, что у нас будут и жертвы выборов, и победители, и экстремальные «политические браки», — отметила Марианна Дурлештяну.