Домой Видео В Одессе школьник брызнул учительнице в лицо из газового баллончика

В Одессе школьник брызнул учительнице в лицо из газового баллончика

260
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Одессе ученик восьмого класса Даниил распылил газ из баллончика учительнице в лицо. Так парень ответил на замечание преподавателя. У женщины ожог роговицы глаза.

Инцидент произошел в школе №22 между подростком и преподавателем математики. В учреждение прибыли медики скорой помощи, пострадавшую увезли в больницу. На месте работала полиция.

На записи видно, что учительница подошла к подростку и снимала видео на телефон. Затем парень достал баллончик и брызнул женщине в лицо.

В школе уже прокомментировали этот инцидент. По словам директора Оксаны Смирновой, учитель в этом классе была на замене. Она не знала семейных обстоятельств ребенка, у которого недавно умерла мама. При этом директор утверждает, что женщина не вела видеосъемку, хотя на видео видно обратное.

Школьный психолог говорит, что сейчас 8-классник в угнетенном и нестабильном психологическом состоянии. Ему нужна реабилитация и пока к учебе он вернуться не может.

Как сообщила в соцсетях дочь пострадавшей, фамилия ученика Запорощенко. Пострадавшая – Скрипник Татьяна. Учительница сделала парню замечание из-за того, что тот не записывает материал. В ответ парень с матами начал оскорблять женщину.

«Она попросила повторить тоже самое на камеру, дабы потом не доказывали обратное. В этот момент другие ученики предупреждали ее не подходить близко к данному ученику, потому что он неадекватный и агрессивный. После этого он достал баллончик и брызнул им в глаза моей маме», — написала дочь пострадавшей.

В заключении медики написали, что у учительницы «ожог роговицы глаза».

Глава городского Департамента образования Елена Буйневич отметила, что пострадавшая уже находится дома. По словам директора школы, восьмиклассник неоднократно нарушал дисциплину в школе.