Домой Политика Андриан Канду привился вакциной AstraZeneca в Румынии

Андриан Канду привился вакциной AstraZeneca в Румынии

230
ПОДЕЛИТЬСЯ

Лидер Pro Moldova Андриан Канду был вакцинирован от COVID в Румынии. Об этом депутат сообщил на своей странице в Facebook, где также разместил фото момента введения ему сыворотки производителя AstraZeneca.

Канду пояснил, что решил отправиться в соседнюю страну для вакцинации после того, как понял, что в Молдове нет хорошего плана иммунизации, сообщает tv8.md

«Я внимательно прочитал план иммунизации и понял, что там нет особого плана. Я искал, где могу записаться на вакцинацию, когда подойдет моя очередь, но не нашел никаких инструментов. Вижу, как в стране проходит вакцинация, мы пытались вносить предложения, но депутаты от оппозиции могут только говорить, к сожалению, их не слышат, как и граждан. В этих условиях я взял свой паспорт и отправился в Румынию», — написал Андриан Канду.

Депутат «Pro Moldova» посоветовал гражданам поступить так же.

«Я призываю вас зарегистрироваться в Румынии, потому что в стране, где у нас нет правительства, и, кажется, нет президента, но есть парламент, слишком наивно думать, что мы найдем место среди депутатов, примаров, госслужащих, которые лезут вне очереди и оставляют не вакцинированными пенсионеров», — добавил Канду.