Домой Политика Ткачук: Додон пусть лучше готовится к поединку. Его парламентская черная сотня против...

Ткачук: Додон пусть лучше готовится к поединку. Его парламентская черная сотня против нашей — народной и красной

283
ПОДЕЛИТЬСЯ

Для организации качественного и эффективного протеста для роспуска парламента достаточно уже переболевших граждан, убедившихся в том, что главным источником пандемии является воровской созыв. Об этом в соцсетях написал один из лидеров Гражданского конгресса, член Исполнительного комитета партии Марк Ткачук.   

«Гражданин Додон разбушевался, вспомнил про пандемию, которая с протестами несовместима. Про археологов слева и «сбитых летчиков» типа Ткачука. Если бы эти все чудесные слова про пандемию были сказаны год назад, полгода назад, три месяца назад — цены бы им не было. Ну тогда, когда проходили выборы в Хынчештах, отплясывались правительственные свадьбы и сгонялся электорат на бойню бесполезных и преступных президентских выборов. Тогда, когда под видом чрезвычайных мер борьбы с пандемией, депутаты-социалисты и их разнообразные подельники впаривали в пакет антикризисных мер свои бизнес-вопросы: гравийные карьеры, контрабанду сигаретами и открытие магазинов дьютифри», — отметил Ткачук.

Он подчеркнул, что граждан не следует пугать пандемией, так как для организации качественного и эффективного протеста достаточно уже переболевших и выживших жителей Молдовы, готовых с энтузиазмом в нем поучаствовать: «На своей шкуре осознавших, что самым главным источником пандемии является воровской парламент, ни разу не собравшийся для того, чтобы обсудить эту самую пандемию, не предложивший ни эффективных мер поддержки граждан, ни содействия помирающей экономике».

«Гражданин Додон чего-то там бормочет про сбитых летчиков. Полагаю, что ему не стоит так хорохориться и бодриться. Он этих летчиков не сбивал. Их вообще никто не сбивал. Они, когда хотят летают, когда не хотят — копают. Так что пусть Додон лучше готовится к поединку. Его парламентская черная сотня против нашей — народной и красной», — заключил Ткачук.