Домой Общество Румынский врач: У нас хуже, чем в Молдове

Румынский врач: У нас хуже, чем в Молдове

248
ПОДЕЛИТЬСЯ

Румынский врач, доктор Октавиан Журма отмечает, что нынешняя ситуация может продлиться еще 3-4 года, если менталитет властей не изменится коренным образом.

«Кроме того, мы должны перестать полагаться исключительно на помощь Европейского союза», — говорит он, передает mybusiness.md со ссылкой на capital.ro

«Мы должны выявить необходимость принятия мер в общественной сфере, чтобы начать настоящий диалог. Если мы все еще политизируем это, давайте как нация решим, чего мы хотим. Хотим ли мы отсрочить эту ситуацию на 3-4 года?! Мы сможем это сделать, если будем так продолжать! Вакцинация — это не румынское решение, давайте заставим мозг работать. Мы не можем полагаться только на то, что приходит к нам из ЕС. У нас эпидемиологическая ситуация хуже, чем в Республике Молдова. Как такое возможно?! Мы должны серьезно отнестись к пандемии. Мы не можем ожидать, что ЕС избавит нас от неприятностей, что бы с нами ни случилось, или нас насильно вакцинируют», — заявил Октавиан Журма в пятницу вечером, написано в статье, озаглавленной «Катастрофа для Румынии в полной пандемии?! Республика Молдова также превзошла нас. Послание авторитетного врача».