Домой Общество От коронавируса скончалась воспитательница в детском саду Кишинева

От коронавируса скончалась воспитательница в детском саду Кишинева

343
ПОДЕЛИТЬСЯ

От коронавируса нового типа скончалась одна из воспитателей в муниципальном детском саду Кишинева. Согласно сообщению дошкольного учреждения, Аурелия Григориш проработала педагогом 40 лет.

Руководитель детского сада также призвала родителей не приводить ребенка в учреждение, если у кого-то в семье есть признаки коронавирусной инфекции.

«Дорогие родители, наше учреждение в трауре, скончалась Аурелия Григори, примерный педагог для всей команды, мы все в шоке, у нас еще есть воспитатели, которые борются с вирусом, я думаю, вы знаете ситуацию в стране, я принуждаю вас к ответственности, не водите ребенка в садик, если у кого-то в семье есть симптомы, простите мою резкость, но я всегда думала о детях, теперь пора защищать моих сотрудников, повторяю: не приводите ребенка, если у кого-то в семье есть симптомы, будьте честны с вами, но также и с нами«, — говорится в сообщении мунучреждения.

Напоминаем, на 12 марта 51 (3,40%) детский сад и 87 (1,35%) групп детей находятся в карантине. Дети, у которых был подтвержден вирус COVID-19, составляют 19 (0,01%), а еще 3112 (2,08%) детей находятся в изоляции. У 187 (1,46%) преподавателей был подтвержден коронавирус, на самоизоляции находятся 224 (1,74%) преподавателя.

фото: facebook

nokta