Домой Общество COVID-диссидент: Я не верила в вирус, пока не превратилась в «овощ»

COVID-диссидент: Я не верила в вирус, пока не превратилась в «овощ»

378
ПОДЕЛИТЬСЯ

В то время как некоторые до сих пор сомневаются в существовании вируса и игнорируют меры, введенные властями, другие ведут болезненную и мучительную борьбу на больничной койке.

39-летняя Россалия Росети рассказала о страшных моментах, которые ей пришлось пережить три недели назад, сообщает jurnal.md

«Первыми симптомами у меня были: боль в горле, температура 37,5, головная боль, мышечные боли, боли в суставах, слабость, потом я постепенно потеряла обоняние и перестала чувствовать вкус еды. Я обратилась к семейному врачу, который прописал мне противовирусные препараты и витамины. После двух дней лечения дома я почувствовала ухудшение, которое проявилось в сонливости, упадке сил, вызвала скорую помощь и меня отвезли в центр на Moldexpo. Результат теста оказался положительным, у меня также была двусторонняя пневмония. Меня госпитализировали и лечили 10 дней», — рассказала женщина.

Сейчас она дома, но все еще чувствует слабость, к ней не вернулось в полной мере обоняние и она продолжает испытывать боли в суставах.

Женщина говорит, что пока не заразилась, она скептически относилась к существованию вируса. Только пережив этот опыт, она осознала, насколько серьезна ситуация.

«Честно говоря, я тоже до конца не верила в существование этого вируса, но когда я увидела и почувствовала его в собственном теле, это было ужасно. Из активного человека я превратилась в «овощ»», — добавила женщина.

На сегодняшний день в Молдове инфицировано более 200 тысяч человек, и количество ежедневных случаев заражения растет.