Домой Общество Антирекорд: в Молдове зарегистрирован 41 случай смерти от COVID-19

Антирекорд: в Молдове зарегистрирован 41 случай смерти от COVID-19

261
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Молдове зарегистрирован 41 новый случай смерти от COVID-19. Об этом сообщило министерство здравоохранения, труда и социальной защиты. Таким образом, общее количество смертей от COVID-19 в Молдове достигает 4702 случая.

66-летняя женщина из Кишинева. Госпитализирована в Республиканскую клиническую больницу. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, ожирение.

80-летний мужчина из Окницкого района. Госпитализирован в больницу «Св. Архангела Михаила». Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, сахарный диабет.

72-летний мужчина из Кишинева. Госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, ожирение.

79-летний мужчина из Кишинева. Госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия.

66-летний мужчина из района Чадыр-Лунга. Госпитализирован в районную больницу Чадыр-Лунги. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, рак.

61-летняя женщина из Комратского района. Госпитализирована в районную больницу Комрата. Сопутствующие заболевания: сахарный диабет.

71-летняя женщина из Комратского района. Госпитализирована в районную больницу Комрата. Сопутствующие заболевания: сахарный диабет.

42-летний мужчина из Комратского района. Госпитализирован в районную больницу Комрата. Сопутствующие заболевания: сахарный диабет, артериальная гипертензия.

38-летний мужчина из Комратского района. Госпитализирован в районную больницу Комрата.

67-летняя женщина из Кишинева. Госпитализирована в Институт неотложной медицины. Сопутствующие заболевания: сахарный диабет, ожирение.

96-летняя женщина из Кишинева. Госпитализирована в Институт неотложной медицины. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, почечная недостаточность.

83-летний мужчина из района Кагул. Госпитализирован в Институт неотложной медицины. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, почечная недостаточность.

80-летний мужчина из Кишинева. Госпитализирован в Институт неотложной медицины. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, почечная недостаточность.

62-летняя женщина из Кишинева. Госпитализирована в Институт неотложной медицины. Сопутствующие заболевания: ожирение, сахарный диабет.

83-летний мужчина из Кишинева. Госпитализирован в Институт неотложной медицины. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, стенокардия.

61-летняя женщина из Страшенского района. Госпитализирована в Институт неотложной медицины. Сопутствующие заболевания: ишемическая болезнь сердца.

77-летняя женщина из района Анений Ной. Госпитализирована в Институт неотложной медицины. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, ожирение.

73-летняя женщина из Кишинева. Госпитализирована в Институт неотложной медицины. Сопутствующие заболевания: ожирение.

73-летний мужчина из Кишинева. Госпитализирован в Институт неотложной медицины.

71-летняя женщина из Рышканского района. Госпитализирована в районную больницу Рышкань.

62-летний мужчина из Рышканского района. Госпитализирован в районную больницу Рышкань.

46-летняя женщина из Кишинева. Госпитализирована в районную больницу Стрэшень. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, сахарный диабет.

56-летняя женщина из Фэлештского района. Госпитализирована в районную больницу Фэлешть.

Мужчина 68 лет из Фэлештского района. Госпитализирован в районную больницу Фэлешть.

63-летний мужчина из муниципалитета Бельцы. Госпитализирован в районную больницу Бельц.

92-летняя женщина из муниципалитета Бельцы. Госпитализирована в районную больницу Бельц. Сопутствующие заболевания: сердечная недостаточность.

69-летняя женщина из муниципалитета Бельцы. Госпитализирована в районную больницу Бельц. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия.

Мужчина 68 лет, из района Резина. Госпитализирован в районную больницу Резина. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, сердечная недостаточность.

82-летний мужчина из Глоденского района. Госпитализирован в районную больницу Глодень. Сопутствующие заболевания: сердечная недостаточность.

63-летняя женщина из Бричанского района. Госпитализирована в районную больницу Бричан. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, ожирение.

57-летний мужчина из района Кагул. Госпитализирован в районную больницу Кагула. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, сахарный диабет.

30-летняя женщина из Орхейского района. Госпитализирован в больницу «Св. Архангела Михаила». Сопутствующие заболевания: анорексия, ВИЧ-инфекция.

53-летняя женщина из Резинского района. Госпитализирован в районную больницу Резина. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, ожирение.

55-летняя женщина из района Дрокия. Госпитализирован в районную больницу Бельц. Сопутствующие заболевания: рак.

71-летний мужчина из Яловенского района. Госпитализирован в больницу «Св. Архангела Михаила». Сопутствующие заболевания: стенокардия, артериальная гипертензия.

78-летняя женщина из Орхейского района. Госпитализирован в районную больницу Орхей. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, ожирение.

72-летний мужчина из Кишинева. Госпитализирован в больницу Минздрава. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия.

79-летний мужчина из Кишинева.Госпитализирован в больницу «Святой Троицы». Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия.

74-летний мужчина из Кишинева. Госпитализирован в больницу «Святой Троицы». Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, стенокардия.

60-летний мужчина из Яловенского района. Госпитализирован в больницу «Святой Троицы». Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, сахарный диабет.

 

 

nokta