Домой Общество В Чадыр-Лунге от коронавируса скончался ещё один медицинский работник

В Чадыр-Лунге от коронавируса скончался ещё один медицинский работник

329
ПОДЕЛИТЬСЯ

Очередная утрата в коллективе Чадыр-Лунгской районной больницы. От осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, скончалась медсестра поста интенсивной терапии новорожденных Елена Руссу.

Как рассказала новостному порталу менеджер медицинского учреждения Наталья Попазогло, 54-летняя медсестра скончалась вчера утром в реанимации Чадыр-Лунгской больницы.

«От осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, скончалась медсестра поста интенсивной терапии новорожденных Елена Руссу. Она была преданным профессии человеком. Для нас это большая утрата. Светлая память», — отметила Наталья Попазогло.
Елена Руссу более 20 лет проработала в родильном отделении Чадыр-Лунгской районной больницы. За годы работы при её содействии на свет появились тысячи детей.Сегодня коллеги и сотни благодарных пациентов выстроились вдоль дороги, по которой двигалась похоронная процессия, чтобы провести медработника в его последний путь.

Напомним, на минувшей неделе от коронавируса скончалась и заведующая родильным отделением чадыр-лунгской районной больницы Антонина Манастырлы.

Родильное отделение Чадыр-Лунгской районной больницы закрыто на карантин в связи с вспышкой коронавирусной инфекции нового типа.