Домой Общество От осложнений COVID-19 скончалась семейный врач из Унгенской поликлиники

От осложнений COVID-19 скончалась семейный врач из Унгенской поликлиники

314
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Молдове зарегистрированы 4 новых случая смерти от COVID-19. Об этом сообщило Министерство здравоохранения, труда и социальной защиты. Таким образом, общее количество смертей от COVID-19 в Молдове достигает 1117 случаев.

Умерла семейный врач Унгенской поликлиники Галина Безродная.

«Выражаем искренние соболезнования родным и близким в связи с кончиной 70-летней Галины Безродной, которая работала семейным врачом в Унгенской поликлинике. Галина Безродная была госпитализирована в Унгенскую районную больницу, затем переведена в Институт неотложной медицины в тяжелом состоянии с подтвержденным положительным результатом на COVID-19. В то же время она страдала другими хроническими заболеваниями. Мы глубоко сожалеем о смерти коллеги, ценного специалиста для медицинской системы и человека с безупречной репутацией», — говорится в пресс-релизе Минздрава.

Также сообщается, что умер 74-летний мужчина из Кишинева. Он был переведен из Центра COVID-19 в Институт неотложной медицины 2 сентября. Сопутствующие заболевания: сахарный диабет 2 типа, гипертоническая болезнь.

Скончался 44-летний мужчина из Кишинева. Он был переведен из центра COVID-19 в Институт неотложной медицины 8 сентября. Сопутствующие заболевания: сахарный диабет 2 типа, диабетическая ангиополинейропатия нижних конечностей, смешанная нефропатия.

От последствий коронавируса умер 78-летний мужчина из Кишинева, 28 августа переведен из Центра COVID-19 в Институт неотложной медицины. Сопутствующие заболевания: артериальная гипертензия, гипертоническая болезнь сердца, стенокардия.