Домой Политика Нантой: Люди понимают, что Додон-это профессиональный лгун

Нантой: Люди понимают, что Додон-это профессиональный лгун

273
ПОДЕЛИТЬСЯ

Депутат парламента от партии PAS Оазу Нантой считает, что президент Игорь Додон -это профессиональный лгун, который за время своего президентства не выполнил ни одного обещания. Об этом он сказал в эфире программы nokta live.

-Всё больше людей понимают, что он-профессиональный лгун. Ему нечего предложить обществу. Уже нет страшилок, чтобы пугать. Поэтому, через Москву было оказано давление на Красносельского, чтобы тот встретился с Додоном. Идея заключается в том, чтобы во время президентских выборов людей гнали как стадо и чтобы они голосовали за Додона, как это было в прошлую президентскую и парламентскую кампанию, — отметил Нантой.

Кроме того, комментируя приднестровскую тематику, он уверен, что конфликт можно решить мирным путем, но для этого в Кишиневе должны быть честные, не коррумпированные политики. По его словам, мир меняется и люди на левом берегу готовы, чтобы им предложили конкретные шаги, но для этого в Кишиневе у власти не должны быть контрабандисты, которые делают бизнес на этом несчастье.