Домой Политика Воронин: После того как появились эти видеозаписи, Додон должен был исчезнуть

Воронин: После того как появились эти видеозаписи, Додон должен был исчезнуть

383
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бывший президент РМ Владимир Воронин утверждает, что Игорь Додон должен был исчезнуть из публичного пространства еще в прошлом году, после того как появились первые видеозаписи, в которых он беседует с Плахотнюком и Яраловым.

„Сразу после того, как появился этот восьмиминутный фильм, Додон должен был исчезнуть самостоятельно, без того, чтобы Нэстасе предлагал ему это, чтобы не появлялись другие кульки и интриги с Майей Санду и всеми остальными. Он должен был немедленно исчезнуть. Как можно, чтобы глава государства появлялся в фильмах с такими вещами, чтобы видела вся страна, вся Европа и по всему интернету?”,- заявил Владимир Воронин в ходе передачи „Puterea a Patra” на телеканале N4, передает ipn.md

Председатель ПКРМ утверждает, что этими видеозаписями была дискредитирована вся страна, президентское учреждение и власть.

Владимир Воронин утверждает, что бывший лидер ДПМ Владимир Плахотнюк мстит Игорю Додону за то, что он нарушил договоренности о том, как все должно было произойти в Молдове после парламентских выборов 2019 года.

„Игорь Додон предал Платонюка. Они договорились обо всем, как они будут управлять после этих выборов. В одночасье сделка была нарушена. На 100% мстит и будет мстить и дальше. Зачем вытаскивать эти пакеты и показывать их? С какой целью? Только для этого”, — отметил лидер Партии коммунистов.

Реницэ опубликовал новую запись встречи Додона и Плахотнюка