Домой Экономика Боля: За любым падением идет рост, мы не можем вечно падать

Боля: За любым падением идет рост, мы не можем вечно падать

254
ПОДЕЛИТЬСЯ

Василе Боля надеется, что власть справится со всеми невзгодами. Но для этого нужно, чтобы общество сплотилось. Оппозиция не должна заниматься только критикой и нападками, а эффективно включиться в работу.

Об этом депутат ПСРМ заявил в передаче «Главный вопрос» с Юлией Федоровой на НТВ, передает enews.md

— Каковы ваши прогнозы на ближайшее будущее? Вам, как народному избраннику, предъявляются претензии. У вас вся власть, правящее большинство. Если случится катастрофа, вы ведь будете ответственны?

«За любым падением идет рост, мы не можем вечно падать, падать, падать в никуда. Даже в такие критические моменты у нас должна быть доля оптимизма. Я уверен – будет очень тяжело, люди будут роптать, будет недовольство, оно уже есть», — отметил депутат.

— Я боюсь, что это выльется в протесты, несмотря на запреты.

«Думаю, что мы справимся с этой ситуацией. Если все, как в других странах, консолидируются вокруг руководства страны, впрягутся в одну и ту же лямку и пойдут в одном направлении. Не бороться и конфликтовать друг с другом, а решать проблемы. Уверен, что тогда эти невзгоды можно быстрее преодолеть», — заявил Боля.

Боля считает, что не правительство решает проблемы, оно лишь финансирует те команды профессионалов, которые призваны их решать.