Домой главные новости Благотворительный фонд Caritate начал сбор средств на лечение жителя Комрата

Благотворительный фонд Caritate начал сбор средств на лечение жителя Комрата

588
ПОДЕЛИТЬСЯ

Благотворительный фонд Caritate начал сбор средств на лечение молодого жителя Комрата Дмитрия Штепу.

На странице, посвященной лечению комратчанина, его отец призвал всех неравнодушных помочь в сборе средств.

«Я, отчаявшийся отец, обращаюсь ко всем, кому небезразлична судьба человека! Моему единственному сыну, Дмитрию, всего лишь 29 лет! К сожалению, болезнь не выбирает людей ни по возрасту, ни по статусу. Несколько месяцев назад врачи диагностировали у него опухоль левой почки! Болезнь прогрессирует стремительно, но врачи дают моему сыну надежду!», — сказал Игорь Штепу.
По его словам, «опухоль операбельна, но лечение дорогостоящее».
«Для нашей семьи — это очень большие деньги! Не дай Бог никому осознавать, что жизнь твоего ребёнка зависит от денег! Я всем сердцем молю о помощи всех неравнодушных людей! Я прошу всех, у кого есть возможность — помочь мне спасти сына! Пусть Бог хранит каждого, кто прочитал и каждого, кто решился помочь!», — добавил Игорь Штепу.

Для лечения болезни необходимо собрать 50 тысяч долларов. На данный момент собрано 397 долларов. Дмитрий Штепу сейчас находится на лечении в одной из клиник Турции.Для того, чтобы помочь Дмитрию Штепу, можно отправить SMS с кодом 635 на номер 2910 (Unite и Moldcell). Так же позвонить со стационарного телефона на номер 090009002. Цена одного SMS и звонка — 45 лей.

Так же можно сделать перевод на банковский счет Дмитрия Штепу, который указан на странице, посвященной лечению жителя Комрата.