Домой Видео Василий Аладов обрушился с критикой и оскорблениями на членов ЦИК Гагаузии (Видео...

Василий Аладов обрушился с критикой и оскорблениями на членов ЦИК Гагаузии (Видео 18+)

2132
ПОДЕЛИТЬСЯ

Несостоявшийся кандидат в башканы Гагаузии Василий Аладов обрушился с критикой и оскорблениями на членов ЦИК Гагаузии, заявив, что они «навели беду» на своих детей и родственников, которые «будут болеть СПИДом». 

Во время прямого эфира на Facebook, Аладов не стеснялся в выражениях, комментируя свое снятие с избирательной гонки.

«Тварь», «Мразь», «Паразит», «Гнида», «Подонки» — это лишь немногие из относительно цензурных слов, которыми наделил членов ЦИК Гагаузии Василий Аладов. Он заметил, что, «хорошо, что не застрелил их внутри» здания.

Помимо словесных оскорблений в адрес членов Центральной избирательной комиссии, несостоявшийся кандидат в башканы пригрозил им судебными разбирательствами и расправой.

«Они ответят не только перед законом, но и перед моей бандой, коллективом, который мы имеем в Гагаузией, моими сторонниками. Они [члены ЦИК] будут каждый свой день жизни в Комрате считать адом. Тем, что они делают, они навели беду на своих детей и близких. Если они не обоснуют хоть один из предъявленных мне пяти пунктов, которые они мне «начесали», то они плохо закончат. Их родственники будут болеть СПИДом, венерическими заболеваниями. Есть такие установки, которые передают разную хе*ню на расстоянии до одного километра», — заявил Аладов.
Жителей Гагаузии, которые 30 июня выйдут на выборы башкана, Аладов назвал «лох*ми». Угрозы он адресовал и кандидату на выборах башкана Ирине Влах, подчеркнув, что его «никто не остановит».
«Коля [Дудогло] меня знает. Я сейчас выпью бутылку водки, и 100 километров в час врежусь в ее машину. И там уже по*уй, кто останется жить – она или Вася Аладов», — заявил Аладов.

При этом Аладов похвалил экс-депутата от Демпартии Николая Дудогло, который «станет его другом». И заявил, что «объединяется со своим другом и единомышленником Дмитрием Манол».

Аладов намерен обжаловать решение ЦИК Гагаузии в судебной инстанции.

Напомним, члены ЦИК Гагаузии отказали в регистрации Василия Аладова кандидатом на пост башкана. Такое решение принято на заседании 6 июня в связи с многочисленными нарушениями, допущенными при сборе подписных листов.

gagauzinfo.md