Домой Общество Брат обвиняемого в убийстве родителей в Сынжерее рассказал о деталях преступления

Брат обвиняемого в убийстве родителей в Сынжерее рассказал о деталях преступления

330
ПОДЕЛИТЬСЯ
Вчера, 6 мая, в собственном доме в Сынжерее были обнаружены тела убитой семейной пары.

По подозрению в убийстве мужчины и женщины в возрасте 78 и 79 лет был задержан их 48-летний сын, передает protv.md

Ион – старший брат подозреваемого в убийстве рассказал, что утром он пришел навестить отца и мать. Увидев запертую дверь, он понял: что-то не так.

«Дом был заперт, я заглянул в окно и увидел родителей лежащими на полу. Я сломал замок, а когда вошел, то обнаружил, что отец лежал в одном углу комнаты, а мать в другом», — сказал сын убитых.

Мужчина также рассказал, что его младший брат жил с его родителями, он не употреблял алкоголь, но страдал психическими расстройствами.

«Я неоднократно просил полицию, власти города сделать что-то. Ничего не сделали, пришла полиция и сказала, что мы ничего не можем сделать», — утверждает мужчина.

Соседи также подтверждают, что убитые мужчина и женщина жаловались на то, что сын угрожает им смертью и что они бояться находиться с ним дома.

Напомним, что после совершения преступления убийца скрылся с места происшествия. Его обнаружили в городском парке. В руках у мужчины был нож, а он был крайне агрессивен. Для того, чтобы надеть на него наручники, сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить слезоточивый газ.

При мужчине сотрудники правоохранительных органов обнаружили нож и денежные средства в размере 15700 евро, 690 долларов и около 2200 леев). Он заявил, что работал за границей и деньги принадлежат ему

Мужчину задержали на 72 часа, он признал свою вину. По данному факту было возбуждено уголовное дело, ему грозит пожизненное заключение.