Домой Видео Пьяный и агрессивный мужчина напал на патрульного (Видео)

Пьяный и агрессивный мужчина напал на патрульного (Видео)

222
ПОДЕЛИТЬСЯ

Находясь в состоянии алкогольного опьянения мужчина начал оскорблять, а после напал на патрульного инспектора.

По данным ведомства, инцидент произошел в селе Хулбоака на улице Штефана чел Маре. Сотрудник НИП поддерживал безопасность на дорогах, а мимо проходила группа молодых людей. В какой-то момент один из них начал обвинять и нецензурно выражаться в адрес патрульного, оскорбляя честь и достоинство инспектора.

Чтобы не провоцировать конфликт, сотрудник НИП с уважением попросил прекратить свои действия. Но мужчина намеренно начал физически нападать на полицейского, повредив ему служебную форму. Для самообороны офицер был вынужден применить электрошоковый пистолет и наручники.

Будучи в наручниках, мужчина продолжал вести себя агрессивно, пытался сбежать и не подчинялся требованиям офицеров.

Дебошир был доставлен в ИП Рышкань, где возбуждено уголовное дело за нападение, сопротивление и насильственные действия в отношении сотрудника полиции. Было установлено, что мужчине 28 лет и он является жителем коммуны Хулбоака. Алкотест показал концентрацию 0,79 мг / л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере от 27 500 леев до 52 500 леев, или неоплачиваемый труд в пользу общества от 180 до 240 часов, или лишение свободы на срок до 3 лет.

В 2018 году было зарегистрировано 85 похожих действий в адрес сотрудников НИП во время выполнения своих служебных обязанностей, а с начала этого года — 26 случаев.