Домой Видео На квартире в Кишиневе девушки предоставляли интимные услуги онлайн (Видео)

На квартире в Кишиневе девушки предоставляли интимные услуги онлайн (Видео)

945
ПОДЕЛИТЬСЯ

Три человека в возрасте 26, 28 и 29 лет, уроженцы мун. Кишинев и города Тирасполь, члены преступной группировки, были задержаны по подозрению в сутенерстве.

По информации прокуратуры, они вербовали молодых девушек для предоставления сексуальных услуг онлайн. Для этих целей они сняли квартиру в Кишиневе, оборудовали ее веб-камерами и компьютерной техникой, где девушки оказывали сексуальные услуги онлайн. С потенциальными моделями подозреваемые знакомились через социальные сети, а позже убеждали их работать в видеочате в импровизированной студии, передает tv8.md.

За предлагаемые услуги подозреваемые обещали девушкам 50% от общего дохода, остальная часть денег распределялась между членами группы. На данный момент выявлены 3 молодые женщины в возрасте от 18 до 28 лет, которые проработали там на протяжении около двух месяцев.

В ходе специальных следственных мероприятий подозреваемые были задержаны. При обысках на арендованной квартире полицейские обнаружили компьютеры, веб-камеры, штативы, одежду, которую девушки использовали во время видеочатов, и другие предметы, доказывающие их причастность и вину.

По данному факту возбуждено уголовное дело за сутенерство. Если подозреваемые будут признаны виновными, им грозит тюремное заключение на срок от 4 до 7 лет.

В 2018 году полиция зарегистрировала 39 случаев сутенерства.