Домой главные новости Сожжен автобус «Москва -Чадыр-Лунга», в котором был снят предвыборный ролик ПСРМ (Видео)

Сожжен автобус «Москва -Чадыр-Лунга», в котором был снят предвыборный ролик ПСРМ (Видео)

1165
ПОДЕЛИТЬСЯ
В ночь на субботу сожжен автобус, в котором был снят предвыборный ролик ПСРМ.  Заявление принадлежит кандидату от ПСРМ на парламентских выборах Иону Чебану, который отметил, что этот инцидент отражает ход избирательной кампании. Он призвал кандидатов на выборах.

«Ночью, около трех часов, произошел очередной инцидент, который скорее всего, является показательным для понимания, каким образом будет проходить избирательная кампания. На видеокамерах видно, что перед тем как начался пожар в автобусе марки «Мерседес Травего», к нему подошел неизвестный. Органы правопорядка были оповещены о данном правонарушении.

Призываем всех электоральных конкурентов держаться в рамках приличия, законности и даже не думать, что подобные действия и провокации способны каким-то образом напугать или остановить представителей Партии социалистов в их стремлении и готовности победить на предстоящих выборах. Ниже ролик, на который мы ссылаемся и видео возгорания автобуса.», — написал Ион Чебан на своей странице в Facebook.

До сих пор представители Демократической партии не ответил на эти обвинения.


nokta