Домой главные новости Безработный «дорожный инспектор» Николай Дудогло в майке за 200 евро

Безработный «дорожный инспектор» Николай Дудогло в майке за 200 евро

953
ПОДЕЛИТЬСЯ
Бывший депутат Парламента Николай Дудогло стал героем юмористического поста в блоге «Сами знаете кто», который ведет известный в Молдове блогер, уроженец Гагаузии Сергей Узун (Фрумыч Фрум).

Так, блогер высмеял многочисленные проверки, которые осуществляет безработный ныне, бывший депутат Парламента от правящей Демпартии Николай Дудогло на ремонтируемых в автономии объектах. Безработного Дудогло. не имеющего отношения к дорожным службам либо органам власти, сопровождают представители местных властей и профильных организаций.

Более того, экс-депутат Дудогло пишет, что строительство дорог ведется благодаря его личным договоренностям с властями страны.

«Ничего себе. А ну-ка дайте мне постановление правительства. Так-так. Суммы совпадают. О. А это ж обычные суммы. Меньше многих. Этот человек утверждает, что если бы не он, власти не выполняли бы своих обязанностей и тупо не дали бы ничего? Смотрите на цифры. Как он мог весной отобрать проекты, за которые деньги дали еще зимой? В Ниспоренах вон люди нормально договорились и повлияли. В два раза больше», — пишет «Сами знаете кто».

Также блогер упомянул многочисленные отчеты от посещений платных мероприятий. Как выяснил Сергей Узун, участие в одном из таких собраний обходится 60 000 тыс. рублей.

«Еще он был на юбилее клуба Деловые Люди (…)  Это просто так назвали клуб, где можно выпить со знаменитостями. Разовое членство в клубе – 60 тысяч рублей за полгода. Вот сайт, пожалуйста http://ochen-delovie-ludi.ru», — «Сами знаете Кто»

Также Дудогло опубликовал в своем аккаунте в социальной сети Facebook фото, где он в футболке фирмы Off-White , которая стоит более 200 евро, лопатой укладывает асфальт.

фото: Cами знаете кто

nokta