Домой Общество Жильцы многоэтажек в Приднестровье вынуждены соседствовать с наркоманами

Жильцы многоэтажек в Приднестровье вынуждены соседствовать с наркоманами

133
ПОДЕЛИТЬСЯ

Правоохранительными органами были выявлены два случая незаконного хранения наркотических веществ.

В первом случае жильцы многоквартирного дома в Бендерах сообщили в полицию о не совсем адекватном поведении 23-летнего молодого человека на лестничной площадке третьего этажа, передает aif.md

Прибывшие на место представители органов правопорядка изъяли у парня пластиковую бутылку, приспособленную для курения наркотиков, и измельчённое растение. Как признался молодой человек, в свертке находилось средство Spice.

Второй случай незаконного хранения наркотиков выявлен в Рыбнице. В одной из квартир многоэтажки, владельцы изготавливали наркотики. В ходе обысков были обнаружены 5 пластиковых бутылок с пахнущей бензином жидкостью, тканевый мешочек с измельчённым растением, а также запрещённый на территории Приднестровья лекарственный препарат.

29-летний владелец квартиры пояснил, что в мешочке находится конопля, а жидкость в бутылках является одним из компонентов, который необходим для изготовления наркотического средства.

Правоохранительные органы продолжают разбирательства. Ранее в Кишиневе провели 11 обысков: задержаны трое наркодилеров, изъято запрещенных веществ на 80 тысяч леев.