Домой Общество Брак молдаванки с жителем Эквадора превратился в кошмар домашнего насилия

Брак молдаванки с жителем Эквадора превратился в кошмар домашнего насилия

222
ПОДЕЛИТЬСЯ

Замужество 20-летней молодой женщины из Республики Молдова с гражданином Эквадора превратился в ад для неё. Её 30-летний муж издевался над ней, а после того, как она подала на развод, изнасиловал её.

Пара стала жить вместе в 2014 году, оформив отношения в 2016 году после рождения сына. По словам представителей правопорядка Италии, которые расследовали дело, в декабре 2016 года мужчина жестоко избил свою жену, которая провела следующие 10 дней в больнице. Однако, тогда она не подала заявления в полицию, приняв решение переехать вместе с сыном к матери, в итальянскую провинцию Парма, сообщает unimedia.info.

В марте 2017 года она попросила у мужа развод, тот в свою очередь отказал ей и продолжил избивать и запугивать её. Через некоторое время он набросился на неё с вилкой. Женщину спасли соседи, услышавшие её крики о помощи и прогнавшие мужчину.

После того, как молдаванка обратилась в полицию с заявлением, итальянские карабинеры начали расследование. 30-летнего эквадорца обвиняют в сексуальном насилии, нанесение телесных повреждений и плохом обращении с женой.