Домой Политика Нина Шевчук: «Бой проигран деньгам. Очень большим деньгам»

Нина Шевчук: «Бой проигран деньгам. Очень большим деньгам»

94
ПОДЕЛИТЬСЯ
Супруга лидера Приднестровья Евгения Шевчука написала о том, как семья Шевчук восприняла проигрыш на выборах.

«Спасибо за слова поддержки, которые я получаю от вас потоком уже два дня! Проигран бой, но оглядываясь назад, я понимаю, что моим мужем, нашими единомышленниками и коллегами было сделано для победы все!», — написала Нина Шевчук на своей странице в Facebook

«Поймала себя на мысли, что было бы очень горько проиграть, если оппонентом (соперником) был бы человек, выдвинувший лучшую программу, озвучивший лучшие идеи, разработавший лучший план, проведший более грамотную и продуманную кампанию. Но в нашем случае бой проигран деньгам. Нет, вернее, очень большим деньгам», — говорит супруга Евгения Шевчука.

«Нашими оппонентами были кроме огромного капитала группы олигархов еще и толпы заезжих политтехнологов, чья задачу была как можно сильнее задурить головы избирателя, найти способы максимально расширить возможности подкупов, выбросов и «каруселей». Нашими оппонентами был и правовой беспредел, и «мертвые души» в списках избирателей. Но все это позади. Выбор народа сделан.

Говорила на встречах с гражданами и повторю. Горжусь тем, как наш Президент, мой муж руководил страной пять лет. Тем, как он осуществлял внешнюю политику, как укреплял безопасность и обороноспособность нашей страны. Горжусь тем, что ему удалось улучшить инфраструктуру, отремонтировать и построить более 300 социальных объектов.

Под его руководством пять лет менялись линии электропередач, прокрадывались водопровод, ремонтировались дороги, снижался рост преступности.

Во многих сферах сделано столько, сколько до этого не делалось все двадцать лет. Горжусь тем, что его приоритетами были образование и здравоохранение. Горжусь тем, какой уровень взаимоотношений и сотрудничества в разных сферах удалось выстроить с Россией. Теперь, когда выбор страны сделан, я желаю всем нам суметь сохранить то, что удалось сделать. Переживаю за нашу республику, желаю Приднестровью мира и процветания!», -написала Нина Шевчук.