Домой Культура Представители Молодёжного Совета украсили новогоднюю ель в Чадыр-Лунге (Фото)

Представители Молодёжного Совета украсили новогоднюю ель в Чадыр-Лунге (Фото)

63
ПОДЕЛИТЬСЯ

Представители Местного Молодежного Совета  Чадыр-Лунги по своей собственной инициативе помогли местным властям и нарядили городскую елку. По словам ребят, идея возникла на первом организационном заседании.

— Новогодняя Ель – это лицо нашего города и поэтому она должна быть самой красивой и радовать всех жителей! — отметили ребята.

В течение последней недели молодые ребята собрали елочные игрушки в своих учебных заведениях и привлекли к данной идее других учащихся, которые с интересом делились своими украшениями.

-Эта инициатива действительно принадлежит ребятам. Они сами организовали сбор игрушек в своих учебных заведениях и с удовольствием приняли участие в этой акции, — отметил координатор Молодёжного Совета Руслан Касым. 

С сегодняшнего дня, каждый желающий сможет увидеть результат данной инициативы. Так же по словам организаторов, украшение городской елки планируется сделать традиционно ежегодным, для того чтобы вовлечь молодежь города в социальные проблемы и дать им возможность помочь и предложить свое решение или видение.

В Местный Молодежный Совет входят более 20 человек, среди которых ученики 10-11 классов городских учебных заведений. Руководство совета включает в себя председателя – Симинова Михаила и двух заместителей – Дмитрия Яланжи и Юлии Мариновой.

Совет начал свою работу с 7 декабря 2015 года.