Домой главные новости Ткачук о Додоне: «Каким он был, таким остался. Наслаждайтесь»

Ткачук о Додоне: «Каким он был, таким остался. Наслаждайтесь»

286
ПОДЕЛИТЬСЯ
Бывший президент Молдовы Игорь Додон продолжает работу блогером. И у него это неплохо получается, считает Марк Ткачук, представитель партии «Гражданский конгресс».
«Как и предыдущие 4 года, когда Додон считал себя президентом, он ничем не руководил, а совершил карьеру хорошего, авторитетного и знаменитого блогера», — сообщил Ткачук.
В должности президента Игорь Додон царствовал и никогда не нес никакой ответственности: «Все последние годы Игорь Николаевич просто царствовал, давал всем советы, рассказывал о трех сценариях. Говорил, вот это — наша категорическая позиция, мы никогда не пойдем на союз с Демократической партией. Потом пошел. Говорил о другой категорической позиции – что никогда не пойдет на союз с участниками кражи миллиарда, с партией Шор. Пошел. А вот еще одна категорическая позиция…».
По мнению Ткачука, ничего странного нет и в том, что Додон продолжает называть свои прямые трансляции в социальных сетях «Президент республики Молдова отвечает».
«С Игорем Николаевичем все нормально. Ничего не меняется. Каким он был, таким остался – безответственным политиком, который любит вести свой блог. Наслаждайтесь», — подытожил Ткачук.