Домой Общество Односельчане погибших в ДТП подростков: Они были из хороших семей

Односельчане погибших в ДТП подростков: Они были из хороших семей

325
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Ниспоренском районе в ДТП погибли два подростка 16 лет. Трагедия произошла в ночь на воскресенье на дороге между селами Бэлэурешты и Збероая.

Установлено, что находившийся за рулем мальчик не справился с управлением, в результате чего автомобиль врезался в дерево. Водитель, который должен был отметить День рождения, и его подруга погибли на месте.

Машина ехала со стороны села Бэлэурешты. На повороте водитель не справился с управлением и автомобиль врезался в дерево. Удар был такой силы, что дерево раскололось на две части.

Парень жил в селе Грозешты, девочка — в Бэлэурештах, учились в одной школе. Односельчане погибшей в шоке: «Приятная девочка. И родителей погибших знаем, порядочные люди. Надо же… Они были спокойные, не агрессивные. У меня у самого парень 18 лет, ходит на курсы, чтобы получить водительские права. Вот теперь переживаю».

«Такая трагедия, это не шутки. Но что делать, если не слушают? Даже не знаешь, как говорить. Она была послушной, жила здесь, по левой стороне от дороги», — говорят односельчане.

«Девочка была хорошей, спокойной. Не знаю, что случилось. Для всех это трагедия, были такими молодыми», — отмечают люди.

В Грозештах тоже траур. Односельчане говорят, что парень из порядочной семьи. «Не дай бог. Мы услышали сейчас в церкви. Слезы наворачиваются. Когда дом горит, его бросаются тушить. А такое никто не потушит.»

«В прошлое воскресенье он приходил с братом и отцом причаститься. Я его даже не узнал. Спросил у прихожан: а этот симпатичный мальчик чей? Родители порядочные, бабушка с дедушкой тоже», — отмечают жители села.

Полиция выясняет все обстоятельства трагической аварии.