Домой Видео В Кирсово произошла драка с участием примара, его сына и жителями (Видео)

В Кирсово произошла драка с участием примара, его сына и жителями (Видео)

1276
ПОДЕЛИТЬСЯ

Семен Драган, известный блогер Гагаузии пришел к избранному примару села Кирсово Сапунжи Сергею, с вопросом на какие средства в школе построили «Региональный Центр жертв насилия в семье», а не построили на каком-то отдалённом месте от села, где нет детей.

«Наши дети учатся в этой школе, половину школы отобрали местные власти и открыли Региональный центр жертв насилия в семье. То есть, у агрессора забрали детей или супруга ушла с детьми, допустим он пьяный пришел в это школу и захватил школу, взял ружье, зашел и захватил детей, учителей, кто за это будет нести ответственность?

Примар Села Кирсово Сапунжи Сергей отказался разговаривать с жителями своего села.

«Я с Вами разговаривать не буду. Я примар для наших жителей, но не для вас. Я нормальным языком обращаюсь, все обращения жителей, приносятся секретарю, который их регистрирует. Я с вами разговаривать не буду (обращается примар к Семену Драган), потому что Вы, восемь месяцев оскорбляете меня, мою семью, у меня есть 37 видео. Вы негодяй» — заявил примар.

После, примар села начал разговаривать на повышенных тонах. Затем появился молодой человек (сын примара) и начал драться с Семеном Драган. Затем на видео видно, как ногами примар села Кирсова Сапунжи Сергей наносит удары в Семен Драгана, несколько раз.

«Вы хозяин села. Это ваше лицо, вы не должны были позволить ударять ногами жителя села» — выкрикнула жительница села в адрес примара.

gagauzyeri.md