Домой Общество В Калараше в аварию попал автомобиль полиции, перевозивший задержанную

В Калараше в аварию попал автомобиль полиции, перевозивший задержанную

407
ПОДЕЛИТЬСЯ

По меньшей мере два человека были доставлены в больницу после того, как в машину полиции врезалось другое авто. Авария произошла сегодня, 1 февраля, около 10:45, на въезде в село Бахмут Каларашского района.

12:40 Согласно пресс-релизу ГИП, водитель второй машины, попавшей в аварию, не учел дорожные условия  и ударил машину ИП Унген, в которой находилась заключенная. 

«Экипаж включил световые сигналы и двигался в направлении Унген. В качестве пассажиров в салоне автомобиля были четыре сотрудника и одна задержанная. В результате столкновения сотрудник ИП Унген получил травмы и был доставлен в районную больницу. Остальные пассажиры не пострадали. Задержанная была доставлена другим специализированным транспортным средством в Унгенский суд», — говорится в пресс-релизе полиции.

По предварительным данным, участниками ДТП стали Dacia Logan, принадлежащий Инспекторату полиции Унген, который также выполнял функции мобильной «лабораторией судебной экспертизы», и автомобилем Audi, сообщает deschide.md

После столкновения машина полиции слетела с трассы и перевернулась в канаву. При этом в больницу доставили двух человек с различными травмами.

Правоохранительные органы расследуют инцидент, чтобы установить все обстоятельства, при которых произошла авария.