Домой Видео Прикованная к постели пенсионерка осталась совсем одна и с кредитом

Прикованная к постели пенсионерка осталась совсем одна и с кредитом

341
ПОДЕЛИТЬСЯ

Осталась совсем одна. Пенсионерка Нина Секриеру из села Бисериканы Глодянского района за год похоронила мужа и двоих сыновей, третий сын попал в тюрьму, а сама женщина получила инвалидность. Теперь она прикована к постели.

Пенсии в 1026 леев едва хватает на еду и лекарства.

63-летняя Нина Секриеру живет в почти заброшенном селе. В прошлом году погибли сыновья. «Они умерли в Москве, в аварии, одному было 36, другому 32 года. Умерли в один день, рядышком, в дорожной аварии.»

А затем ушел из жизни муж: «Он сидел во главе стола, вот на этом стуле. Я зашла в дом и увидела, что он мертв. Ничем не болел, вот уже год прошел.»

Через несколько дней после похорон мужа с Ниной произошел несчастный случай: «Я встала на диван, чтобы снять занавеску, и упала между кроватью и стеной, и сломала ногу.»

В итоге пенсионерка оказалась прикована к постели. Несколько недель за ней ухаживал оставшийся с ней сын Евгений. По профессии он лесник, иногда подрабатывал таксистом. По словам Нины, осудили его несправедливо: «Он позвонил и сказал, что его закрыли. А я осталась прикованной к кровати, голодной и одинокой, с надеждой на Бога.»

Из-за того, что за женщиной некому ухаживать, у нее начались проблемы с ногами, на одной из них загноилась рана. Теперь пенсионерке грозит ампутация. Но на этом несчастья женщины не закончились.

За ней числится кредит, который они с мужем взяли, чтобы купить культиватор. Теперь пенсионерка должна 10 тысяч леев. Таких денег у нее нет. Желающие помочь Нине могут обратиться по номеру телефона 060 038 700.