Домой Общество ДТП на въезде в Гагаузию: жительница Чадыр-Лунги попала в больницу

ДТП на въезде в Гагаузию: жительница Чадыр-Лунги попала в больницу

266
ПОДЕЛИТЬСЯ

Один человек попал в больницу в результате ДТП, которое случилось на северном въезде в Гагаузию.

Около 14.50 между селами Буджак и Чукур-Минжир произошло лобовое столкновение двух транспортных средств. Речь идет об автомобиле «Мерседес Спринтер» под управлением 39-летнего жителя Кишинева и автомобиля «Мерседес Спринтер» под управлением 47-летнего жителя Чадыр-Лунги.

В результате ДТП пассажир одного из автомобилей, 44-летняя жительница муниципия Чадыр-Лунга, с телесными повреждениями была доставлена в районную больницу Комрата. Автомобили получили технические повреждения.

По вышеуказанному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с положениями действующего законодательства.

С целью предупреждения дорожно-транспортных происшествий и в связи с неблагоприятными погодными условиями на дорогах страны Служба надзора за транспортом и дорожным движением Управления полиции АТО Гагаузия призывает граждан учитывать дорожную обстановку и не забывать о соблюдении правил дорожного движения, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD со ссылкой на пресс-службу управления полиции Гагаузии.

В экстренных следует звонить в единую службу экстренных вызовов 112.