Домой Общество «Я ударил его и убежал»: Подробности об убийстве сотрудника МВД в Кишиневе

«Я ударил его и убежал»: Подробности об убийстве сотрудника МВД в Кишиневе

367
ПОДЕЛИТЬСЯ

Полиция сообщает подробности дела об убийстве сотрудника Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям, которого 29 ноября нашли мертвым у Национального дворца «Николае Сулак» в столице.

Согласно медицинской справке, смерть 47-летнего мужчины наступила в результате полученных травм.

По данным полиции сотрудника правоохранительных органов избил 20-летний мужчина, который скрылся с места происшествия. В ходе специального расследования подозреваемый, якобы совершивший преступление, был найден, и в итоге задержан.

На допросе молодой человек заявил, что между ними возник конфликт, позже он ударил сотрудника ГИЧС по лицу, потерпевший упал, а напавший скрылся с места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 145 УК РМ «Убийство». Молодого человека продержали 72 часа в изоляторе временного содержания Управления полиции Кишинева. Согласно действующему законодательству, подозреваемому грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напоминаем, что у Национального дворца «Николае Сулак» был найден мертвый 47-летний сотрудник Генерального инспектора по чрезвычайным ситуациям МВД. Трагедия произошла в субботу, 28 ноября, около 21.00 на улице Александра Пушкина в столице.

nokta