Домой Общество Начальник Тараклийской тюрьмы сбил пешехода: юноша в тяжелом состоянии

Начальник Тараклийской тюрьмы сбил пешехода: юноша в тяжелом состоянии

312
ПОДЕЛИТЬСЯ

17-летний молодой человек из села Конгаз, АТО Гагаузия, находится в больнице в тяжелом состоянии после того, как его сбила машина, которой управлял начальник Тараклийского пенитенциарного учреждения №1 Андрей Бушмачиу.

Авария произошла в понедельник, 30 ноября.

По сообщению пресс-секретаря Главного управления полиции Марьяны Бециву, в 07:08 в Комратский инспекторат полиции ДП Гагаузии поступил телефонный звонок о том, что в селе Конгаз, возле АЗС «Петромол» произошло ДТП, в результате которого был сбит пешеход.

Прибывшая на место оперативная группа установила, что 42-летний мужчина, уроженец Яловенского района села Рэзены, случайно сбил пешехода, неожиданно появившегося на дороге, когда он ехал на автомобиле «Дачия Логан», со включенным проблесковым маячком, направляясь в южном направлении.

В результате аварии юноша получил травмы и был госпитализирован в больницу Комрата, в реанимационное отделение.

Согласно сообщению полиции, анализ крови на содержание алкоголя показал, что водитель автомобиля, начальник пенитенциарного учреждения №1 города Тараклия, не находился в состоянии алкогольного опьянения. Взять комментарий по поводу происшествия у Андрея Бушмачиу не удалось.