Домой Политика Усатый: Я готов предоставить доказательства, опровергнутые штабом Додона

Усатый: Я готов предоставить доказательства, опровергнутые штабом Додона

305
ПОДЕЛИТЬСЯ

Лидер «Нашей партии» Ренато Усатый выступил с реакцией после того, как предвыборный штаб независимого кандидата Игоря Додона заявил, что юристы готовят иск о распространении ложной и клеветнической информации.

В прямом эфире в сети Facebook Усатый с улыбкой прокомментировал заявления сотрудников Додона, передает stiri.md

«Они никогда не признавались. Додон — это тот тип человека, которого все видели с кульком, но он всё отрицает. Игорь Додон — не только символ коррупции, но и символ лжи в Республике Молдова. Лучше спросите его, как они используют деньги, поступающие из-за границы, в избирательной кампании.

Коллектив Додона, в котором работает более 30 человек из Российской Федерации, готовит вызов, настоящий майдан в Республике Молдова. По предложению Игоря Додона 8 ноября несколько его сторонников подали петиции в мэрию по поводу организации акций протеста с 8 по 15 ноября. Понятно, что Игорь Додон проигрывает выборы», — сказал Ренато Усатый.

При этом Усатый отметил, что готов предоставить в суде доказательства, опровергнутые сотрудниками Додона.

Напомним, что аппарат Игоря Додона отвергает обвинения Ренато Усатого и квалифицирует их как лживые. В штабе заявили, что это провокация, целью которой является снижение шансов независимого кандидата Игоря Додона на президентских выборах.

Point.md