Домой Видео Протест избирателей на участке во Франкфурте: Мы хотим голосовать

Протест избирателей на участке во Франкфурте: Мы хотим голосовать

330
ПОДЕЛИТЬСЯ

Генеральное консульство Республики Молдова во Франкфурте-на-Майне сообщило, что к 13:00 на избирательном участке N 1/349 во Франкфурте проголосовало 2970 человек.

Таким образом, на участке осталось всего 2030 бюллетеней. Огромное число людей, пришедших на этот участок, начали протестовать и скандировать «Мы хотим голосовать!», сообщает zdg.md

После того, как Генеральное консульство Молдовы во Франкфурте объявило о том, что бюллетени для голосования могут закончиться, избиратели, ожидающие своей очереди, забеспокоились, что они не смогут проголосовать.

Девушка из Молдовы, проживающая в Германии, опубликовала несколько снимков длинной очереди у избирательного участка, написав, что разочарована тем, что не было выдано больше бюллетеней в контексте массовой мобилизации диаспоры.

«Мы расстроены и обеспокоены, потому что в консульстве нас проинформировали о том, что бюллетени заканчиваются. На 10:00 уже проголосовало более 1500 молдаван, бюллетеней всего 5000, а желающих проголосовать еще очень много», — сказала наша соотечественница.