Домой Общество Смертельное ДТП произошло вблизи села Гайдар

Смертельное ДТП произошло вблизи села Гайдар

449
ПОДЕЛИТЬСЯ

Управление полиции Гагаузии сообщает о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем  8 ноября. Как  передает полиция, в дежурную часть ИП Чадыр-Лунга поступило телефонное сообщение о ДТП вблизи мун.Чадыр-Лунга.

«В ходе проверки поступившего осведомления установлено, что 08.11.2020 года, примерно в 03 час 55 минут, на промежутке дороги мун.Чадыр-Лунга — перекресток с. Гайдар, водитель автомобиля «Mercedes», превысив безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего а/м съехала в кювет, где совершила столкновение с деревом.

В результате ДТП, двое участников дорожно-транспортного происшествия с телесными повреждениями были доставлены в районную больницу мун. Чадыр-Лунга, где один из них, 26-летний житель с. Гайдар, скончался от полученных травм.»,- сообщает полиция.

Подозреваемый в совершении ДТП со смертельным исходом, также 26-летний житель с. Гайдар, задержан на 72 часа.

По данному факту Органом уголовного преследования ИП Чадыр-Лунга начато уголовное преследование по элементам преступления, предусмотренного п.d) ч.3 ст. 264 Уголовного кодекса Республики Молдова.

На данный момент, в рамках начатого уголовного преследования проводятся мероприятия, направленные на закрепление добытых доказательств вины подозреваемого и установление всех обстоятельств произошедшего.

В случае, если вина подозреваемого будет доказана в суде, виновному в совершении данного преступления грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет с аннулированием права управления транспортными средствами.

Нет описания.

Нет описания.

Нет описания.

фото: читатель nokta