Домой Общество В Чимишлии прошел протест: Люди в отчаянии из-за новых ограничений

В Чимишлии прошел протест: Люди в отчаянии из-за новых ограничений

280
ПОДЕЛИТЬСЯ

Экономические агенты протестовали сегодня в центре Чимишлии. Они недовольны решением местных властей, которые вводят с 10 октября ряд ограничений, продиктованных пандемией COVID-19.

Около 50 человек пришли сегодня в центр Чимишлии, организовав акцию протеста против решения местных властей, которые ввели ряд ограничений из-за большого количества заражений коронавирусом, передает unimedia.info

Люди просят администрацию пересмотреть свое решение и не заставлять их снова закрывать бизнес, так как они не смогут пережить финансово новый период карантина.

На заседании 8 октября 2020 года районный совет Чимишлии решил ввести дополнительные ограничения после того, как случаи заражения COVID-19 значительно увеличились в этом районе. Это означает, что все школы, детские сады и рынки, будут закрыты с 10 октября, а движение общественного транспорта будет приостановлено на 14 дней.

Также может быть остановлена любая коммерческая деятельность, за исключением продуктовых магазинов и автозаправочных станций, пунктов обслуживания вулканизации и ремонта автомобилей.