Домой главные новости Узун: Если можно было за обещания сажать в тюрьму, то Башкан сидела...

Узун: Если можно было за обещания сажать в тюрьму, то Башкан сидела бы там пожизненно

390
ПОДЕЛИТЬСЯ

На очередном заседании НСГ, выступил депутат Илья Узун с критикой в адрес руководства Гагаузии. Депутат напомнил об общениях главы автономии перед народом, и призвал Ирину Влах к совести.

Если можно было за обещания сажать в тюрьму, то Башкан сидела бы там пожизненно. Гагаузия рушится с приходом Ирины Влах. Дети покидают Гагаузии. Все села практически пустые. Гагаузия это клондайк для чиновников, где можно получать по несколько зарплат и спокойно воровать. Никто ими не занимается». — отметил депутат Илья Узун.

«Созданная НСГ комиссия по расследованию факта кражи пшеницы, доказала, что пшеницы на складе не было, указали кто пшеницу взял, кто ей пользовался, указали фирмы куда могла уйти пшеница, и что вы думаете? Прокуратура молчит. Когда будет порядок в этой стране?!». – задался вопросом с трибуны депутат НСГ, Илья Узун.

«Если простой человек украдет два мешка пшеницы, ему найдут и закон, и статью и в тюрьме, и клетку, ему все найдут, но для чиновников ничего, ему ничего не страшно. Значит закон, одним можно нарушать, другим нельзя». – отметил Илья Узун.

 

gagauzyeri.md