ПОДЕЛИТЬСЯ

Инцидент произошел сегодня в Фалештах, где Игорь Додон проводил предвыборную встречу с избирателями.

«Я узнал, что в мой родной город приезжает Додон. Так как он избегает дебатов и прячется, я пришел задать ему ряд вопросов, которые интересуют граждан страны. Чтобы все понимали, что я с добрыми намерениями, приготовил кулек с хризантемами», заявил Усатый перед встречей.

Спустя некоторое время Усатый зашел в зал, чтобы пообщаться с Додоном и задать ему некоторые вопросы. Но Игорь Додон отказался от общения и предложил избирателям, пришедшим на встречу, покинуть зал.

Охрана Додона не подпустила Усатого к сцене. Политик отметил, что приехал без охраны и без провокаторов, а Додон прячется за охраной.

«Это провокации. Давайте выйдем на улицу», — заявил Додон и покинул зал.

В Додона, который находился на сцене, кинули букет белых хризантем, которые он собрал и передал охране.

«Ты мошенник. Ты все равно сядешь», — выкрикивал Усатый и требовал включить микрофон. Он добавил, что теперь будет ездить за Додоном по всей стране.

«Мы все живем в одной стране, выборы закончатся через неделю, но мы все должны жить в мире. Оставим в сторону все эти провокации, спокойно проведем встречу, которую запланировали», — сказал Додон, а после вышел из зала.

«Наша команда упорно трудится над тем, чтобы жители городов и районов страны получали обстоятельные ответы на свои вопросы и уходили бы с этих встреч воодушевленными и полными оптимизма» – написал ранее Игорь Додон на своей странице в соцсети.