Домой Политика Руксанда Главан покинула партию Pro Moldova

Руксанда Главан покинула партию Pro Moldova

305
ПОДЕЛИТЬСЯ

Депутат Руксанда Главан сообщила о том, что покидает ряды партии Pro Moldova и становится независимым депутатом.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети.

«В мае этого года у меня была возможность выбрать, продолжать ли свою деятельность в качестве независимого депутата или присоединиться к моим бывшим коллегам, которые создали парламентскую группу Pro Moldova. Я командный человек, готовый взяться за дело, чтобы найти лучшие решения проблем людей, и решение присоединиться было принято, но с предельной осторожностью. И это потому, что я извлекла уроки из прошлой политической школы…

Я выхожу из партии. Чтобы избежать спекуляций, толкований и теорий заговора, я уточняю, что не присоединяюсь ни к какой другой партии, даже «неофициальной», как некоторые любят говорить. Я объединюсь со всеми, кто настроен против Додона! Я продолжу свою работу в качестве независимого депутата в оппозиции до досрочных парламентских выборов, которые, как я считаю, должны состояться весной.

На президентских выборах у нас есть еще одна возможность начать все сначала, построить страну с хорошими и достойными людьми», — написала Главан.

Она стала четвертым депутатом, покинувшим Pro Moldova сегодня. Ранее о выходе из партии сообщили Сергей Сырбу, Григоре Репещук и Элеонора Граур.